宝光动态

返回列表

庆祝中华人民共和国成立七十周年,新都宝光寺举行升国旗仪式

时间:2019-10-01        编辑:本站

    七十年砥砺奋进,七十年谱写辉煌,2019年迎来新中国成立七十周年。

    五千年的蕴涵和积淀,七十年的扬弃和继承,当今中国正以不卑不亢、不惊不燥的姿态,昂首阔步在新世纪的黎明。在祖国华诞70周年纪念日来临之际,敬爱的祖国母亲,我们深深祝福您。

    2019年10月1日,在新中国成立七十周年之际,新都宝光寺举行了庄严的升国旗仪式。方丈意寂大和尚、常住法师、信众及群众、游客参加了此次升旗仪式。


    上午八点,宝光寺僧俗大众齐聚广场,在激昂的国歌声中,五星红旗缓缓升起,大众肃立,齐唱国歌,并行注目礼,表达对伟大祖国最真诚的的感谢和最衷心的祝福。祝愿祖国安定团结,繁荣富强。

升旗仪式

    十点,意寂大和尚及全寺僧众在会议室观看阅兵仪式。阅兵仪式上,铿锵有力的讲话萦绕耳畔、催人奋进;气势磅礴的队伍雄壮激昂,振奋人心。新中国七十年,呈现给世界的是壮美的画卷,是波澜的历史篇章,是激励未来的动力源泉。今后,新都宝光寺将积极高举爱国爱教的旗帜,不忘初心,牢记使命。


祈逢中华人民共和国成立七十周年

新都宝光寺祈愿

祖国繁荣昌盛  人民幸福安康

六时吉祥