宝光动态

返回列表

两会快讯丨市人大、市政协闭幕,我会副会长意寂法师当选市人大常委会委员,副会长素慧法师当选市政协常务委员

时间:2018-03-03        编辑:本站

    中国人民政治协商会议第十五届成都市委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,于3月1日上午在金牛宾馆闭幕。次日,成都市第十七届人民代表大会第一次会议在锦江大礼堂闭幕。

640.webp (2).jpg

成都市第十七届人民代表大会第一次会议

640.webp (3).jpg

政协第十五届成都市委员会第一次会议

640.webp (4).jpg

范锐平在市政协十五届一次会议闭幕大会上讲话

    在3月2日上午举行的成都市第十七届人民代表大会第一次会议第五次全体会议上,我会副会长意寂法师当选新一届成都市人大常委会委员。在3月1日上午举行的成都市政协十五届一次会议选举大会上,我会副会长素慧法师当选新一届成都市政协常务委员。

640.webp (5).jpg

意寂法师在成都市第十七届人民代表大会第一次会议上

640.webp (6).jpg

素慧法师在在市政协十五届一次会议上

640.webp (7).jpg

果平法师、普华法师在在市政协十五届一次会议上

640.webp (8).jpg

普华法师发言

    成都市佛教协会副会长意寂法师出席了市人大会议。成都市佛教协会副会长素慧法师、果平法师,副秘书长普华法师三人出席了市政协会议。会上,他们积极建言献策,在城市建设、文化建设、文物保护等方面提出了意见和建议。

    此次成都市佛教界代表人士参加两会,体现了党和政府对宗教工作的关心和重视,成都市佛教协会将进一步发挥桥梁纽带作用,引导佛教界人士积极参政议政,积极主动的为成都市的经济发展、社会稳定、文化繁荣贡献佛教的智慧和力量。

    新时代要有新气象,新纪元要有新面貌,新目标要有新作为,新征程要有新担当。成都市佛教协会将带领全市佛教界人士全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到习近平总书记来川视察重要讲话指示精神上来,统一到中共十九大和省市党代会精神上来,统一到奋力实现新时代成都“三步走”战略目标上来。凝心聚力,服务大局,为成都全面建设现代化新天府作出贡献。


采编自成都市佛教协会